KÜRBIS-STUTEN - vegan
Fluffig, hell-orange. Mit echtem Hokkaido-Kürbis gebacken. Mmhh (Fr+Sa)
Grundteig:
WEIZEN-Vollkornmehl*, ROGGEN-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Pflanzenmargarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Rübensirup*, Hefe*, Meersalz, Backrohstoff* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*), Sauerteig-Startkultur* (WEIZEN*, Mais*, Erbsen*, Vollrohrzucker*, Apfelpulver*)
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Grundteig:
WEIZEN-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Rübensirup*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backrohstoff* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*)
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Festtagsstuten
mit Cashewkernen*, Aprikosen*, Honigmarzipan*, Mandelblättern* und konventionellem Rum
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Grundzutaten: WEIZENmehl Typ 550*, Trinkwasser, Hefe*,
Pflanzenmargarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Rübensirup*, Meersalz, Backrohstoff* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*)
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Grundzutaten: WEIZENmehl Typ 550*, SOJAdrink*, Rohrzucker,
Pflanzenmargarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Hefe*, SOJADE*, Meersalz
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
NEU!
Leckere Dinkel-Spezialitäten mit extra langer Teigführung;
für mehr Geschmack und eine bessere Bekömmlichkeit!
(nur Mittwoch, Freitag und Samstag)
Zutaten: DINKELmehl Typ 630*, DINKELmehl Typ 1050*, EMMERvollkornmehl*, Trinkwasser, Hefe*, Meersalz
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Allergene in Großbuchstaben
DINKEL-DUO-BRÖTCHEN
Stück
DINKEL-WURZEL-BAGUETTE
DINKEL-VESPERBROT