Wir verwenden regionalen Dinkel in Bioland-Qualität! Lieferant seit 40 Jahren Hof Beckhoff in Spenge (NRW).
Unser helles Dinkel-Mehl Typ 630 kommt vom "Gut Rosenkrantz" in Neumünster.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=221x1024:format=jpg/path/sf4608875e1485633/image/i0a6b3ac6fb330cd7/version/1519824577/image.jpg)
Dinkel-Kasten-Brot
100% Bioland-Dinkel-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Meersalz, Sauerteig-Startkultur aus Mais*
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=234x1024:format=jpg/path/sf4608875e1485633/image/ibdc980f72f6b7183/version/1519824575/image.jpg)
Dinkel-Roggen-Brot
60% Bioland-Dinkel-Vollkornmehl*, 40% Roggen-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Meersalz, Sauerteig-Startkultur*, evtl. Brotschrot*
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=261x1024:format=jpg/path/sf4608875e1485633/image/ie1289f7e907e523f/version/1519824722/image.jpg)
Dinkel-Kraft-Brot
55% DINKELvollkornmehl*, 45% ROGGENvollkornmehl*, Trinkwasser, Ackerbohnenschrot*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Haferflocken*, Meersalz, SAUERTEIG- Startkultur* (WEIZEN*, DINKEL*, Mais*, Erbsen*, Bienenhonig*), Brotschrot*.
* aus kontrolliert-biologischem Anbau
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=250x1024:format=jpg/path/sf4608875e1485633/image/ibe8e2f2af1834377/version/1568106706/image.jpg)
Dinkel-Hafer-Brot
50% Bioland-DINKEL-Vollkornmehl*, 30% ROGGEN-Vollkornmehl*,
20% Bioland-HAFERkörner* und HAFERflocken*, Trinkwasser, Ölsaatenmix* (Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SOJAschrot*, Kürbiskerne*, Hirseflocken*), Meersalz, Brotgewürz* (Fenchel*, Koriander*, Anis*, Kümmel*), SAUERTEIG-Startkultur*, BROTschrot*
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
(täglich außer Sa)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=210x1024:format=jpg/path/sf4608875e1485633/image/i5225fc0bde4ac7ea/version/1447158626/image.jpg)
Dinkel Knäcke
Dinkel-Körner
mit Sesam*, Sb-kernen*, Buchweizen*, Leinsaat* und Butter*
Dinkel spezial
ohne Butter
Dinkel vegan
mit Pflanzenmargarine* statt Butter
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Dinkel-Kleingebäck (Vollkorn)
* alle Panino und Ciabatta gibt es immer freitags!
_____________________________________________________________
Backwaren mit hellem Dinkelmehl - vegan
Leckere Dinkel-Spezialitäten mit extra langer Teigführung;
für mehr Geschmack und eine bessere Bekömmlichkeit!
(täglich außer montags)
Zutaten: DINKELmehl Typ 630*, DINKELmehl Typ 1050*, EMMERvollkornmehl*, Trinkwasser, Hefe*, Meersalz
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Allergene in Großbuchstaben
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=313x1024:format=jpg/path/sf4608875e1485633/image/i0b43dcd5fa492fb3/version/1701082672/image.jpg)
DINKEL-DUO-BRÖTCHEN
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=310x1024:format=jpg/path/sf4608875e1485633/image/i3ca99381ef9e3502/version/1701082676/image.jpg)
DINKEL-SINGLE-BRÖTCHEN
...das Dinkel-Duo nun auch als Einzelbrötchen, knusprig und lecker!
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=310x1024:format=jpg/path/sf4608875e1485633/image/i8e3e5fb8d99634b7/version/1701082639/image.jpg)
DINKEL-WURZEL-BAGUETTE *
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=310x1024:format=jpg/path/sf4608875e1485633/image/ib626bc6b8100ea8c/version/1701082654/image.jpg)
DINKEL-VESPERBROT *
* für Wiederverkäufer*innen nur Fr +Sa
erhältlich