Unser Dinkel hat Bioland-Qualität und stammt vom
"Gut Rosenkrantz" in Neumünster.

Dinkel-Kasten-Brot
100% Bioland-Dinkel-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Meersalz, Sauerteig-Startkultur aus Mais*
*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Dinkel-Roggen-Brot
60% Bioland-Dinkel-Vollkornmehl*, 40% Roggen-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Meersalz, Sauerteig-Startkultur*, evtl. Brotschrot*
*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Dinkel-Kraft-Brot
55% DINKELvollkornmehl*, 45% ROGGENvollkornmehl*, Trinkwasser, Ackerbohnenschrot*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Haferflocken*, Meersalz, SAUERTEIG- Startkultur* (WEIZEN*, DINKEL*, Mais*, Erbsen*, Bienenhonig*), Brotschrot*.
* aus kontrolliert-biologischem Anbau

Dinkel-Hafer-Brot
50% Bioland-DINKEL-Vollkornmehl*, 30% ROGGEN-Vollkornmehl*,
20% Bioland-HAFERkörner* und HAFERflocken*, Trinkwasser, Ölsaatenmix* (Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SOJAschrot*, Kürbiskerne*, Hirseflocken*), Meersalz, Brotgewürz* (Fenchel*, Koriander*, Anis*, Kümmel*), SAUERTEIG-Startkultur*, BROTschrot*
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
(täglich außer Sa)

Dinkel Knäcke
Dinkel-Körner
mit Sesam*, Sb-kernen*, Buchweizen*, Leinsaat* und Butter*
Dinkel spezial
ohne Butter
Dinkel vegan
mit Pflanzenmargarine* statt Butter
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Dinkel-Kleingebäck (Vollkorn)
* alle Panino und Ciabatta gibt es immer freitags!
_____________________________________________________________
Backwaren mit hellem Dinkelmehl - vegan
Leckere Dinkel-Spezialitäten mit extra langer Teigführung;
für mehr Geschmack und eine bessere Bekömmlichkeit!
(nur Mittwoch, Freitag und Samstag)
Zutaten: DINKELmehl Typ 630*, DINKELmehl Typ 1050*, EMMERvollkornmehl*, Trinkwasser, Hefe*, Meersalz
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Allergene in Großbuchstaben

DINKEL-DUO-BRÖTCHEN *
(*nur Samstag für Wiederverkäufer*innen erhältlich)

DINKEL-WURZEL-BAGUETTE *
(*nur Samstag für Wiederverkäufer*innen erhältlich)

DINKEL-VESPERBROT *
(*nur Samstag für Wiederverkäufer*innen erhältlich)