Wir verwenden regionalen Dinkel in Bioland-Qualität! Lieferant seit 40 Jahren Hof Beckhoff in Spenge (NRW).

Unser helles Dinkel-Mehl Typ 630 kommt vom "Gut Rosenkrantz" in Neumünster.

Dinkel-Kasten-Brot

 

 

100% Bioland-Dinkel-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Meersalz, Sauerteig-Startkultur aus Mais*

*aus kontrolliert-biologischem Anbau
 

Dinkel-Roggen-Brot

 

 

60% Bioland-Dinkel-Vollkornmehl*, 40% Roggen-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Meersalz, Sauerteig-Startkultur*, evtl. Brotschrot*

        *aus kontrolliert-biologischem Anbau

 

Dinkel-Kraft-Brot

 

 

55% DINKELvollkornmehl*, 45% ROGGENvollkornmehl*, Trinkwasser, Ackerbohnenschrot*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Haferflocken*, Meersalz, SAUERTEIG-   Startkultur* (WEIZEN*, DINKEL*, Mais*, Erbsen*, Bienenhonig*), Brotschrot*.

* aus kontrolliert-biologischem Anbau

 

Dinkel-Hafer-Brot

 

 

50% Bioland-DINKEL-Vollkornmehl*, 30% ROGGEN-Vollkornmehl*,

20% Bioland-HAFERkörner* und HAFERflocken*, Trinkwasser, Ölsaatenmix* (Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SOJAschrot*, Kürbiskerne*, Hirseflocken*), Meersalz, Brotgewürz* (Fenchel*, Koriander*, Anis*, Kümmel*), SAUERTEIG-Startkultur*, BROTschrot*

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

(täglich außer Sa)

 

Dinkel Knäcke 

Dinkel-Körner  

mit Sesam*, Sb-kernen*, Buchweizen*, Leinsaat* und Butter*

Dinkel spezial  

ohne Butter

Dinkel vegan 

   mit Pflanzenmargarine* statt Butter

   *aus kontrolliert-biologischem Anbau

 

Dinkel-Kleingebäck (Vollkorn)

Dinkel-Panino  

 

Dinkelbrötchen  

 

Dinkel-Hefe-Brötchen  

 

Dinkel-Panino mit Oliven  

 

Dinkel-Ciabatta

 

 

Dinkel-Ciabatta mit Oliven

 

* alle Panino und Ciabatta gibt es immer freitags!

_____________________________________________________________

Backwaren mit hellem Dinkelmehl - vegan

Leckere Dinkel-Spezialitäten mit extra langer Teigführung;

für mehr Geschmack und eine bessere Bekömmlichkeit!

(täglich außer montags)

Zutaten: DINKELmehl Typ 630*, DINKELmehl Typ 1050*, EMMERvollkornmehl*, Trinkwasser, Hefe*, Meersalz

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Allergene in Großbuchstaben

 

 

 

DINKEL-DUO-BRÖTCHEN

 

 

 

 

 

DINKEL-SINGLE-BRÖTCHEN

...das Dinkel-Duo nun auch als Einzelbrötchen, knusprig und lecker!

 

 

 

 

 

 

 

DINKEL-WURZEL-BAGUETTE *

 

 

 

 

 

 

 

 

DINKEL-VESPERBROT *

 

 

 

 

 

 

* für Wiederverkäufer*innen nur Fr +Sa  erhältlich