Vollkornbrötchen, verschiedene Sorten, vegan

Grundteig:

WEIZEN-Vollkornmehl*, ROGGEN-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Pflanzenmargarine*, Rübensirup*, Hefe*, Meersalz, BACKROHSTOFF* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*), SAUERTEIG-Startkultur*

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Allergene in Großbuchstaben

 

 

Brötchen, einfach

 

Mohn  

  

Sesam (29.1.-2.3.24 im Angebot! € 0,49 Günstig!)

 

Krüstchen  

 

 

Sonnenblumenkern  

 

Hafer 

 

 

Kürbiskern  

 

Käse  

 

Körner 

 

Partybrötchen  

 

Partybrötchen

mit Mohn*, Sesam*

oder Sonnenblumenkernen*  

 

Müslibrötchen

 

Müslistange 

 

 

 

Brötchenrad mit 15 Brötchen

klein oder groß

 

Brötchenrad mit 30 Brötchen

klein oder groß

 

 

Sauerteig-Brötchen ohne Hefe

Brötchen aus unseren Brotteigen - ohne Hefe!

 

Roggenbrötchen 

 

Dinkelbrötchen

 

AOK-Brötchen 

 

 

 

 

Vollkorn-Brötchen - leicht gesüßt

WEIZEN-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Rübensirup*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, BACKROHSTOFF* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*)

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Allergene in Großbuchstaben

 

Rosinenbrötchen 

 

 

 

Cashew-Aprikose-Stange  

 

mit Cashewkernen und getrockneten Aprikosen

 

 

_____________________________________________________________

Brötchen aus hellem Weizenmehl

Grundzutaten:  WEIZENmehl Typ 550*, Trinkwasser, Hefe*,

Pflanzenmargarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Rübensirup*, Meersalz, Backrohstoff*(WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*)

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Allergene in Großbuchstaben

Spitz-Brötchen -vegan 

 

Rosenbrötchen -vegan 

 

Baguette-Brötchen -vegan 

 

Käse-Brötchen  

- leicht gesüßt, vegan

Grundzutaten:  WEIZENmehl Typ 550*, SOJAdrink*, Rohrzucker,

Pflanzenmargarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Hefe*, SOJADE*, Meersalz

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Allergene in Großbuchstaben

Micken  

 

Rosinenbrötchen  

 

Pflaume-Walnuss-Stange 

 

Schoko-Brötchen 

_____________________________________________________________

Dinkel-Kleingebäck aus Vollkornmehl - vegan

_____________________________________________________________

 

Dinkelbrötchen   

 

Dinkel-Hefe-Brötchen 

 

Dinkel-Panino mit Oliven

 

Dinkel-Ciabatta

 

 

Dinkel-Ciabatta mit Oliven

 

* Panino und Ciabatta gibt es immer freitags!

_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

aus hellem Dinkelmehl - vegan

Beliebt!

Aromatische Dinkel-Gebäcke mit dem Urgetreide Emmer und der Zugabe eines Vorteiges, der über Nacht gereift ist. Für mehr Geschmack. Täglich außer montags!

Zutaten: DINKELmehl Typ 630*, EMMERvollkornmehl*, Trinkwasser, Hefe*, 2% DINKEL-Backrohstoff* (Zucker*, DINKEL-Vollkornmehl*, GERSTEN-malz*, LUPINENMEHL*, Acerola*) Meersalz.

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Allergene in Großbuchstaben

 

 

 

DINKEL-DUO-BRÖTCHEN 

Je 2 aromatische Brötchen kuscheln sich zusammen

 

 

 

DINKEL-SINGLE-BRÖTCHEN

...das Dinkel-Duo auch als Einzelbrötchen, knusprig und lecker!

 

 

 

DINKEL-WURZEL-BAGUETTE*

 

 

DINKEL-VESPER-BROT*

* für Wiederverkäufer*innen nur freitags und samstags erhältlich.

_____________________________________________________________

Bauernbrötchen (aus einem Mix heller Mehle plus Vollkornmehl) - vegan

Zutaten: WEIZENmehl 550*, ROGGENmehl 1150*, WEIZEN-Vollkornmehl*, ROGGEN- Vollkornmehl*, Trinkwasser, Olivenöl*, Pflanzenmargarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Hefe*, Meersalz, Backrohstoff*(WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*), SAUERTEIG-Startkultur*(WEIZEN*, Mais*, Erbsen*, Vollrohrzucker*, Apfelpulver*)

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Allergene in Großbuchstaben

 

 

Bauernbrötchen

 

Bauernbrötchen Walnuss