Saisonales:

                      

                      

KÜRBIS-STUTEN - vegan

Fluffig, hell-orange. Mit echtem Hokkaido-Kürbis gebacken. Mmhh (Fr+Sa)

450g € 3,95

Baguettes und Stuten - verschiedene Sorten (Vollkorn)

Grundteig:

WEIZEN-Vollkornmehl*, ROGGEN-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Pflanzenmargarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Rübensirup*, Hefe*, Meersalz, Backrohstoff* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*), Sauerteig-Startkultur* (WEIZEN*, Mais*, Erbsen*, Vollrohrzucker*, Apfelpulver*)

 

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Baguette, einfach

250 g    € 1,40

500 g    € 2,50

 

Mohn-Baguette      375g   2,10

 

Sesam-Baguette    375g   2,10

Körner-Baguette    375g   2,10

 

Sonnenblumen-Baguette    375g   2,10

 

Körnerstuten   375 g    € 2,20

 

Brötchenstuten   500g   € 2,30

 

Sesam-Kümmel-Fladen   Stück   € 1,20

(zur Zeit nicht lieferbar)

 

Oliven- oder Tomatenfladen

375g    € 2,95

Leicht gesüsster Stuten (Vollkorn)

Grundteig:

WEIZEN-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Rübensirup*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backrohstoff* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*)

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

 

Rosinenstuten   500g   € 2,85

 

mit Rosinen*

 

 

 

Toast mit Butter  500g   € 2,50

Festtagsstuten    375g   € 3,40

 

mit Cashewkernen*, Aprikosen*, Honigmarzipan*, Mandelblättern* und konventionellem Rum

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

- aus hellem Weizenmehl:

Grundzutaten:  WEIZENmehl Typ 550*, Trinkwasser, Hefe*,

Pflanzenmargarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Rübensirup*, Meersalz, Backrohstoff* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*)

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

 

Sesam-Baggi   250g   € 1,70

 

Französisches Baguette   300g   € 1,95

 

Baguette   500g   € 2,50

 

Frühstückbrot   500g   € 2,30

 

Fladenbrot    500g   € 1,95

(zur Zeit nicht lieferbar)

 

Toscana-Kruste   300g   € 2,30

 

mit Olivenöl* und einer italienischen Gewürzmischung*

(zur Zeit nicht lieferbar)

- leicht gesüßt, helles Weizenmehl - vegan

Grundzutaten:  WEIZENmehl Typ 550*, SOJAdrink*, Rohrzucker,

Pflanzenmargarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Hefe*, SOJADE*, Meersalz

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

 

Hefezopf   500g   € 3,40

 

Hefezopf mit Rosinen   500g   € 3,75

_____________________________________________________________

- aus hellem Dinkelmehl - vegan

NEU!

Leckere Dinkel-Spezialitäten mit extra langer Teigführung;

für mehr Geschmack und eine bessere Bekömmlichkeit!

(nur Mittwoch, Freitag und Samstag)

Zutaten: DINKELmehl Typ 630*, DINKELmehl Typ 1050*, EMMERvollkornmehl*, Trinkwasser, Hefe*, Meersalz

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Allergene in Großbuchstaben

 

 

 

DINKEL-DUO-BRÖTCHEN   

Stück € 1,10

 

 

 

DINKEL-WURZEL-BAGUETTE   

Stück € 2,75

 

 

 

DINKEL-VESPERBROT    

Stück € 2,75