Saisonales:
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=213x1024:format=png/path/sf4608875e1485633/image/ie4005e0a1d4d9395/version/1570538529/image.png)
KÜRBIS-STUTEN - vegan
Fluffig, hell-orange. Mit echtem Hokkaido-Kürbis gebacken. Mmhh (Fr+Sa)
Baguettes und Stuten - verschiedene Sorten (Vollkorn)
Grundteig:
WEIZEN-Vollkornmehl*, ROGGEN-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Pflanzenmargarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Rübensirup*, Hefe*, Meersalz, Backrohstoff* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*), Sauerteig-Startkultur* (WEIZEN*, Mais*, Erbsen*, Vollrohrzucker*, Apfelpulver*)
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Leicht gesüßter Stuten (Vollkorn)
Grundteig:
WEIZEN-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Rübensirup*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backrohstoff* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*)
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=210x1024:format=jpg/path/sf4608875e1485633/image/i9574748728c8b23c/version/1447156716/image.jpg)
Festtagsstuten
mit Cashewkernen*, Aprikosen*, Honigmarzipan*, Mandelblättern* und konventionellem Rum
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
- aus hellem Weizenmehl:
Grundzutaten: WEIZENmehl Typ 550*, Trinkwasser, Hefe*,
Pflanzenmargarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Rübensirup*, Meersalz, Backrohstoff* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*)
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
- leicht gesüßt, helles Weizenmehl - vegan
Grundzutaten: WEIZENmehl Typ 550*, SOJAdrink*, Rohrzucker,
Pflanzenmargarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Hefe*, SOJADE*, Meersalz
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
_____________________________________________________________
- aus hellem Dinkelmehl - vegan
NEU!
Leckere Dinkel-Spezialitäten mit extra langer Teigführung;
für mehr Geschmack und eine bessere Bekömmlichkeit!
(nur Mittwoch, Freitag und Samstag)
Zutaten: DINKELmehl Typ 630*, DINKELmehl Typ 1050*, EMMERvollkornmehl*, Trinkwasser, Hefe*, Meersalz
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Allergene in Großbuchstaben
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=310x1024:format=jpg/path/sf4608875e1485633/image/i0b8a75ebe7c491ad/version/1572872332/image.jpg)
DINKEL-DUO-BRÖTCHEN
Stück
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=310x1024:format=jpg/path/sf4608875e1485633/image/i1c93af6ee0e8c2f4/version/1593778473/image.jpg)
DINKEL-WURZEL-BAGUETTE
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=310x1024:format=jpg/path/sf4608875e1485633/image/i83a279d3db328c6f/version/1568110114/image.jpg)
DINKEL-VESPERBROT