Großer Beliebtheit erfreut sich unser Knäckebrot aus eigener Herstellung. Mittlerweile bieten wir 12 verschiedene Sorten an, die in einem aufwändigen Arbeitsprozess hergestellt werden.
Grundzutaten:
Bioland-Dinkel-*, Weizen*- oder Roggen-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Butter*, Sesam*, Meersalz
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=240x1024:format=jpg/path/sf4608875e1485633/image/i2250a18aec82b7bf/version/1426501073/image.jpg)
Dinkel
Dinkel-Körner
mit Sesam*, Sonnenblumenkernen*, Buchweizen*, Leinsaat*
Dinkel spezial
ohne Butter
Dinkel vegan
mit Pflanzenmargarine* statt Butter
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=240x1024:format=jpg/path/sf4608875e1485633/image/id643632f5911f559/version/1426501012/image.jpg)
Sonnenblumenkern
mit Sonnenblumenkernen*
Nuss
mit gerösteten Haselnusskernen*
Körner
mit Sesam*, SB-Kernen*, Buchweizen*, Leinsaat*
Kürbiskern
mit Kürbiskernen*
Hier einige Fotos vom Herstellungsprozess: