Großer Beliebtheit erfreut sich unser Knäckebrot aus eigener Herstellung. Mittlerweile bieten wir 12 verschiedene Sorten an, die in einem aufwändigen Arbeitsprozess hergestellt werden. 

Grundzutaten:

Bioland-Dinkel-*, Weizen*- oder Roggen-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Butter*, Sesam*, Meersalz

*aus kontrolliert-biologischem Anbau


 

Dinkel   200g   € 2,95

Dinkel-Körner   200g   € 3,20

mit Sesam*, Sonnenblumenkernen*, Buchweizen*, Leinsaat*

Dinkel spezial   200g   € 2,95

ohne Butter

Dinkel vegan   200g   € 2,95

mit Pflanzenmargarine* statt Butter

 

 

Roggen   200g   € 2,60

Weizen    200g   € 2,60

Käse        150g   € 2,85

mit geriebenem Gouda*

Schwarzkümmel  200g   € 2,85

mit Sesam* und Schwarzkümmel*



Sonnenblumenkern   200g   € 2,85

mit Sonnenblumenkernen*

Nuss   150g   € 2,95

mit gerösteten Haselnusskernen*

Körner   200g   € 2,85

mit Sesam*, SB-Kernen*, Buchweizen*, Leinsaat*

Kürbiskern   200g   € 2,85

          mit Kürbiskernen*

 

Hier einige Fotos vom Herstellungsprozess: