Vollkornbrötchen, verschiedene Sorten, vegan
Grundteig:
WEIZEN-Vollkornmehl*, ROGGEN-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Pflanzenmargarine*, Rübensirup*, Hefe*, Meersalz, BACKROHSTOFF* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*), SAUERTEIG-Startkultur*
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Allergene in Großbuchstaben
Sauerteig-Brötchen ohne Hefe
Brötchen aus unseren Brotteigen - ohne Hefe!
Vollkorn-Brötchen - leicht gesüsst
WEIZEN-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Rübensirup*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, BACKROHSTOFF* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*,
GERSTENMALZmehl*)
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Allergene in Großbuchstaben
_____________________________________________________________
Brötchen aus hellem Weizenmehl
Grundzutaten: WEIZENmehl Typ 550*, Trinkwasser, Hefe*,
Pflanzenmargarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Rübensirup*, Meersalz, Backrohstoff*(WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*)
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Allergene in Großbuchstaben
- leicht gesüßt, vegan
Grundzutaten: WEIZENmehl Typ 550*, SOJAdrink*, Rohrzucker,
Pflanzenmargarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Hefe*, SOJADE*, Meersalz
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Allergene in Großbuchstaben

Micken
Rosinenbrötchen
Pflaume-Walnuss-Stange
Schoko-Brötchen
_____________________________________________________________
Dinkel-Kleingebäck aus Vollkornmehl - vegan
_____________________________________________________________
* alle Panino und Ciabatta gibt es immer freitags!
_____________________________________________________________
mit hellem Dinkelmehl - vegan
NEU!
Leckere Dinkel-Gebäcke mit extra langer Teigführung;
für mehr Geschmack und eine bessere Bekömmlichkeit!
(nur Mittwoch, Freitag und Samstag)
Zutaten: DINKELmehl Typ 630*, DINKELmehl Typ 1050*, EMMERvollkornmehl*, Trinkwasser, Hefe*, Meersalz
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Allergene in Großbuchstaben

DINKEL-DUO-BRÖTCHEN
_____________________________________________________________
Bauernbrötchen (aus einem Mix heller Mehle plus Vollkornmehl) - vegan
Zutaten: WEIZENmehl 550*, ROGGENmehl 1150*, WEIZEN-Vollkornmehl*, ROGGEN- Vollkornmehl*, Trinkwasser, Olivenöl*, Pflanzenmargarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Hefe*, Meersalz, Backrohstoff*(WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*), SAUERTEIG-Startkultur*(WEIZEN*, Mais*, Erbsen*, Vollrohrzucker*, Apfelpulver*)
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Allergene in Großbuchstaben