Vollkornbrötchen, verschiedene Sorten, vegan

Grundteig:

WEIZEN-Vollkornmehl*, ROGGEN-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Pflanzenmargarine*, Rübensirup*, Hefe*, Meersalz, BACKROHSTOFF* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*), SAUERTEIG-Startkultur*

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Allergene in Großbuchstaben

 

Brötchen, einfach

Mohn  

  

Sesam 

 

Krüstchen  

 

Sonnenblumenkern  

 

Hafer 

 

Soja 

Kürbiskern 

 

Käse  

 

Körner 

Partybrötchen  

 

Partybrötchen

mit Mohn*, Sesam*

oder Sonnenblumenkernen*  

Müslibrötchen

 

Müslistange 

 

 

Brötchenrad mit 15 Brötchen

klein oder groß

 

 

Brötchenrad mit 30 Brötchen

klein oder groß

 

 

Sauerteig-Brötchen ohne Hefe

Brötchen aus unseren Brotteigen - ohne Hefe!

Roggenbrötchen 

 

Dinkelbrötchen

 

AOK-Brötchen 

 

 

 

 

Vollkorn-Brötchen - leicht gesüsst

WEIZEN-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Rübensirup*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, BACKROHSTOFF* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*)

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Allergene in Großbuchstaben

 

Rosinenbrötchen 

 

 

 

Cashew-Aprikose-Stange  

 

mit Cashewkernen und getrockneten Aprikosen

 

 

_____________________________________________________________

Brötchen aus hellem Weizenmehl

Grundzutaten:  WEIZENmehl Typ 550*, Trinkwasser, Hefe*,

Pflanzenmargarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Rübensirup*, Meersalz, Backrohstoff*(WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*)

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Allergene in Großbuchstaben

Spitz-Brötchen -vegan 

 

Rosenbrötchen -vegan 

 

Baguette-Brötchen -vegan 

 

Käse-Brötchen  

- leicht gesüßt, vegan

Grundzutaten:  WEIZENmehl Typ 550*, SOJAdrink*, Rohrzucker,

Pflanzenmargarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Hefe*, SOJADE*, Meersalz

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Allergene in Großbuchstaben

Micken  

 

Rosinenbrötchen  

 

Pflaume-Walnuss-Stange 

 

Schoko-Brötchen 

_____________________________________________________________

Dinkel-Kleingebäck aus Vollkornmehl - vegan

_____________________________________________________________

Dinkel-Panino

 

Dinkelbrötchen   

 

Dinkel-Hefe-Brötchen 

 

Dinkel-Panino mit Oliven

 

Dinkel-Ciabatta

 

 

Dinkel-Ciabatta mit Oliven

 

* alle Panino und Ciabatta gibt es immer freitags!

_____________________________________________________________

mit hellem Dinkelmehl - vegan

NEU!

Leckere Dinkel-Gebäcke mit extra langer Teigführung;

für mehr Geschmack und eine bessere Bekömmlichkeit!

(nur Mittwoch, Freitag und Samstag)

Zutaten: DINKELmehl Typ 630*, DINKELmehl Typ 1050*, EMMERvollkornmehl*, Trinkwasser, Hefe*, Meersalz

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Allergene in Großbuchstaben

 

 

 

DINKEL-DUO-BRÖTCHEN     

_____________________________________________________________

Bauernbrötchen (aus einem Mix heller Mehle plus Vollkornmehl) - vegan

Zutaten: WEIZENmehl 550*, ROGGENmehl 1150*, WEIZEN-Vollkornmehl*, ROGGEN- Vollkornmehl*, Trinkwasser, Olivenöl*, Pflanzenmargarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Hefe*, Meersalz, Backrohstoff*(WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*), SAUERTEIG-Startkultur*(WEIZEN*, Mais*, Erbsen*, Vollrohrzucker*, Apfelpulver*)

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Allergene in Großbuchstaben

 

 

Bauernbrötchen

 

Bauernbrötchen Walnuss