Gästebuch

Kommentare: 73
  • #73

    Alexia_R (Freitag, 28 April 2017 12:44)

    Hallo, als ich vor einiger Zeit geschäftlich in Bochum war, habe ich auch einen kurzen Abstecher zu euch gemacht. Und ich muss sagen, ihr habt wirklich sehr gutes Brot. Schade, dass dann Bochum doch so weit entfernt ist! LG Alexia

  • #72

    George (Dienstag, 25 April 2017 16:13)

    Liebes Team wir finden es sehr interessant wenn wir einen link Tausch mit ihren Homepage durchführen würden .vielen Dank im Voraus
    http://www.autoankauf-adam.de/nordrhein-westfalen/bochum/autoankauf

  • #71

    Barbara Klatt (Montag, 03 April 2017 10:58)

    #68
    Hallo Frau Klatt,
    es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Zu Ihrer Frage bezüglich Süßungsmittel: in den verschiedenen Kuchensorten, die bei uns erhältlich sind, wird als Süßungsmittel überwiegend Rohrohrzucker in Bio-Qualität verwendet. Wenige Produkte wie z.B. die Nussecke (Hersteller Troll) entält als Hauptsüßungsmittel Honig. In der zum Dekor verwendeten Kuvertüre ist allerdings ebenfalls Rohrohrzucker enthalten. In allen Verkaufsstellen gibt es Deklarationslisten, die im Zweifelsfalle zu Rate gezogen werden können, was in dem gewünschten Kuchenstück an Zutaten enthalten ist. Herzliche Grüße vom Hutzel-Team

  • #70

    Hutzel (Donnerstag, 30 März 2017 12:06)

    zu Beitrag #69: Hallo Horst,
    wir vermuten, es ist Ihnen beim Surfen eine Verwechslung passiert: Bio-Bukes steht und stand nie in unserer Adressen-Liste. Auch in unserer Dinkel-Deklaration sehen wir keinen Fehler. Unser Dinkelvollkorn kommt aus Spenge, NRW - nicht angeblich, sondern kontrolliert.
    Mit freundlichen Grüßen vom Hutzel-Team

  • #69

    Horst E. (Donnerstag, 16 März 2017 12:06)

    Moin, moin!

    Lest ihr eure Seite ab und an selbst? Wieso steht hier so viel Müll? Z.B. all die Brote ohne Dinkel, die angeblich mit regionalem Dinkel gebacken werden. Hallo? Wie lächerlich wollt ihr euch den machen?

    Oder Bio-Bukes! Der Laden ist 2013 umgezogen. Die anderen Adressen interessieren mich nicht so, aber etwas Pflege sollte so eine Seite schon haben.

    Trotzdem mit FREUNDLICHEN Grüßen

    Horst

  • #68

    020461klatt (Samstag, 18 Februar 2017 06:49)

    Verwenden Sie in Ihren Produxkten Zucker ? Ich habe gestern erstmals Brot und Kuchen gekauft ,die Produkte sind wirklich gut. Deshalb meine Frage:" verwenden Sie für den Kuchen Zucker oder Honig".

  • #67

    Lena (Freitag, 30 Dezember 2016 19:40)

    Ich liebe liebe liebe euer Winterbrot! Wegen Läden wie euren bin ich froh in Bochum zu leben.

    Viel Erfolg und natürlich auch weiterhin Freude für euch in 2017!

  • #66

    Nicole (Montag, 17 Oktober 2016 16:09)

    Bin begeistert von eurem Kartoffelbrot, echt mal was anderes! Ein Lob auf Ihre grosse und leckere Auswahl! Immer wieder gern!

  • #65

    Jorge (Freitag, 02 September 2016 14:04)

    Ich freu mich schon auf den nächsten Besuch in Bochum! eure Brötchen sind einfach zu lecker! Da frühstückt man gerne!

  • #64

    HaSchi (Mittwoch, 17 August 2016 11:02)

    Moin, moin!

    Könnt Ihr die Telefonnummern Eurer Filialen mal aktuell halten? Der Brotshop im Biokauf hat 3385686!

    Wenn Ihr vielleicht einen Seitenpfleger ernennt, der bis zum 5. jeden Monarts seinen Eingangskorb leeren muss?

    MfG

    P.S.: Wenn Ihr mal Rosinenstuten und Korinthenstuten nach dem alten Lembas-Rezept backen könntet…
    PPS: von Teilchen mal ganz zu schweigen. Ich vermisse die PuKis......

  • #63

    Jana (Samstag, 06 August 2016 03:31)

    Ich liebe eure Backwaren!

  • #62

    Backfreund (Dienstag, 12 Juli 2016 19:33)

    Schön gemachte Seiten der Bio-Bäckerei mit Angeboten, Informationen und Möglichkeiten. Weiterhin viel Erfolg!

    Viele Grüße nach Bochum

  • #61

    Bernhard Wistuba (Dienstag, 14 Juni 2016 14:50)

    Hab euer BioBrot im Apfelbaum gefunden, echt lecker!

  • #60

    BioMonster (Montag, 06 Juni 2016 15:36)

    Das Körnerbrot schmeckt sehr gut bei Euch. Danke!

  • #59

    Hutzel (Donnerstag, 24 März 2016 12:03)

    Liebes Aspermühlen-Team, danke, freut uns, dass unsere Produkte bei Euch Anklang finden! :-)

  • #58

    Hutzel (Donnerstag, 24 März 2016 11:53)

    Zu Eintrag 53: Hallo Sam, unsere Wiederverkäufer bestellen nicht immer das gesamte Hutzel-Sortiment. Wenn Du in der fruchtbaren Erde Sesam- und Mohnbrötchen von Hutzel kaufen möchtest, brauchst Du das dort nur anzumelden (bis 11 Uhr des Vortages). Die frurchtbare Erde bestellt dann bei uns die gewünschten Brötchen.

  • #57

    Hutzel (Donnerstag, 24 März 2016 11:46)

    Zu Eintrag 52: Liebe/r L., ein Produkt mit dem Namen "Dinkelchen" haben wir nicht in unserem Sortiment. Wo genau kaufen Sie dieses Produkt sonst? Bei uns (Hattinger Str. 188 und 264) verkaufen wir Brötchen mit dem Namen Dinkel-Krustis und Dinkel-Rustis. Könnte es sich eventuell um diese handeln?

  • #56

    Hutzel (Donnerstag, 24 März 2016 11:37)

    Zu Eintrag 51: Danke Stefanie! Freut uns zu lesen :-)

  • #55

    Hutzel (Donnerstag, 24 März 2016 11:36)

    Zu Eintrag 50: Hallo Jacob! Es gibt verschiedene Verkaufsstellen. Wenn Du auf dieser Homepage unter "Verkauf" nachschaust, findest Du alle Verkaufsstellen, in denen unser Brot angeboten wird. Sowohl in Bochum, als auch im weiteren Ruhrgebiet. Danke für Dein Interesse.

  • #54

    Aspermühle (Montag, 21 März 2016 00:58)

    Sehr leckeres Brot und hervorragendes Sortiment.

    Gutes Handwerksbrot ist mittlerweile schwer zu bekommen.

    Umso besser wenn es dann noch Bio ist.

    Liebe Grüße vom Team der Aspermühle

  • #53

    sam (Montag, 07 März 2016 18:38)

    hallo!
    wäre es möglich in der fruchtbaren erde, auch ihre vollkorn-, mohn- und sesambrötchen anzubieten?

    mfg

  • #52

    L. (Freitag, 04 März 2016)

    In Herne in der Kornmühle gibt es euer "Dinkelchen" gar nicht. Kann es auch dahin geliefert werden?

  • #51

    Stefanie Peters (Freitag, 26 Februar 2016 10:23)

    Das Hutzelbrot schmeckt einfach gut! Hutzel ist meine Favoriten - Bäckerei. : )

  • #50

    Jacob (Mittwoch, 24 Februar 2016 15:13)

    Mir wurde letzens sehr begeistert von eurem Brot erzählt, deswegen wollte ich fragen ob es nur die zwei angegebenen Filialen gibt oder noch andere?

    Lg, Jacob

  • #49

    Hutzel (Mittwoch, 17 Februar 2016 12:21)

    Ja, nicht wahr ;-)

  • #48

    Mirco (Freitag, 12 Februar 2016 00:43)

    Das es auch sowas in Bochum schon gibt, finde ich Große Klasse.

  • #47

    Hutzel (Dienstag, 02 Februar 2016 11:39)

    Hallo Hans,
    ja, haben wir. Alle Sauerteigbrötchen (AOK, Dinkel, Roggen) sind ohne Rübensirup. Ebenso die ganze Dinkel-Hefe Serie, d.h. Dinkel-Hefe-Brötchen, Dinkel-Ciabatta und Panini, die beiden letzten Sorten sind mit und ohne Oliven erhältlich. Solltest Du noch einmal etwas bezüglich der Inhaltsstoffe nachschauen wollen, findest Du auf unserer Homepage unter "Service" eine PDF-Datei mit dem Namen "Zutatendeklaration Backwarensortiment". Darauf sind alle unsere Backwaren und deren sämtliche Zutaten aufgelistet.
    Herzliche Grüße von der Hutzel-Bäckerei

  • #46

    Hans (Sonntag, 31 Januar 2016)

    Hallo!

    Habt ihr auch Brötchen ohne Rübensirup?

    Beste Grüße
    Hans

  • #45

    Hutzel (Mittwoch, 06 Januar 2016 13:10)

    Liebe Nina, danke! Es freut uns, dass Du die gute Qualität unserer Produkte zu schätzen weißt!

  • #44

    Hutzel (Mittwoch, 06 Januar 2016 13:07)

    Lieber Manfred, danke, das freut uns natürlich, dass Dir das Körnerbrot so gut schmeckt! Gute Qualität ist uns sehr wichtig. Schön, dass das bei unseren Kunden auch so ankommt :-))

  • #43

    Manfred (Dienstag, 05 Januar 2016 10:46)

    Bin neulich reingeschaut und muss sagen das Körnerbrot ist einsame Spitze. Finde es klasse das so auf qualität geachtet wird

  • #42

    Nina (Sonntag, 20 Dezember 2015 23:03)

    Endlich wieder gutes Brot. Ich finde es klasse, dass man wieder mehr Wert legt auf Qualität, anstatt nur auf billig.
    LG

  • #41

    Hutzel (Dienstag, 15 Dezember 2015 13:37)

    Hallo Christian,
    ja, wir haben eine Steinmühle auf der der allergrößten Teil des Getreides, das wir verarbeiten, selbst vermahlen wird. Ausnahmen bilden Kamut und Gerste. Auch das weiße Mehl für unser Weißmehlsortiment beziehen wir als Sackware. Herzliche Grüße, die Hutzel-Bäckerei

  • #40

    Christian (Dienstag, 08 Dezember 2015 16:26)

    Mahlt Ihr euer Korn selbst vor dem Backen ?

    lg

    Christian

  • #39

    Hutzel (Mittwoch, 02 September 2015 12:58)

    Liebe Silke, ja, da hast Du natürlich recht, dass die meisten erwerbstätigen Menschen schon früher frühstücken und bei den jetzigen Hutzel-Öffnungszeiten auf ofenfrisches Gebäck verzichten müssen :,-(. Es gibt logistische und wirtschaftliche Gründe für die späte Öffnungszeit. Vielleicht wird sich daran aber einmal etwas ändern, wir arbeiten dran! Gruß von Deiner Hutzel-Bäckerei

  • #38

    silke tempelmann (Dienstag, 01 September 2015 22:44)

    hallo liebes hutzel team, ihr seid wirklich eine der besten bäckereien in bochum und heute morgen, der erste tag auf meiner neuen arbeitsstelle, bin ich voller vorfreude um halb acht losgefahren um bei euch leckere frische brödies ein zu holen, und...................ihr öffnet erst um neun? wer bitte kann es sich leisten in der woche erst um nach neun zu frühstücken? schade :) gruß silke

  • #37

    Karin (Montag, 31 August 2015 13:58)

    Die Brötchen sind wirklich sehr lecker ... kein Vergleich zu den üblichen Backshop-Teiglingen!

  • #36

    Sasse (Freitag, 21 August 2015 19:07)

    Super Bio Brot kann ich jeden nur empfehlen

  • #35

    Infos zum Dinkelmehl (Montag, 01 Juni 2015 15:28)

    Das Dinkel-Kasten-Brot ist seit Wochen mein täglicher Frühstücksbegleiter - sehr lecker. Hoffe auf bald weitere Dinkelprodukte!

    Dinkelinfos: http://dinkelmehl.info

  • #34

    Armin (Donnerstag, 28 Mai 2015 10:40)

    Bio ist Trend, immer mehr Menschen erkennen die vielen Vorteile von Bio Produkte. Wer möchte schon genmanipulierte Lebensmittel in sich aufnehmen wo die Folgen noch nicht erforscht sind.

  • #33

    Antje (Donnerstag, 26 März 2015 16:30)

    Bio Produkte in der heutigen Zeit sind schon fast zum Lebensalltag bei mir geworden. Ich denke auch beim Brot sollte ich nunmehr langsam etwas ändern. Wenn ich einmal in Bochum bin, werde ich auf jeden Fall vorbeischauen.

  • #32

    Gabriela (Montag, 19 Januar 2015 14:33)

    Ich esse das Brot von Hutzel seit 2010 und ich kenne wirklich kein besseres Brot.
    Die Brote sind alle sehr bekömmlich.Einen Dank an die Bäcker die für uns jede Nacht in der Backstube stehen und arbeiten damit wir morgends etwas zu beißen haben.
    Ganz großer Lob an euch und macht weiter so.

  • #31

    Mia (Samstag, 10 Januar 2015 14:36)

    Blinder Aktionismus im Namen des Umweltschutzes! Im Hutzel-Shop im Bioladen an der Hattinger Straße preist man Hutzel-Knäckebrot in fetter, hochglänzender Klarsichtfolie sowie Coffee-to-go an, aber wenn man geschnittenes Brot wie üblich in hauchdünner Folie verpackt haben möchte, heißt es, es gäbe schon genug Plastik in der Welt! Bei soviel Inkonsequenz wird einem schon ganz hutzelig zu Mute. Schade! Auch bei Hutzel findet der vermeintliche Umweltschutz nur da statt, wo der eigene Profit nicht tangiert wird.

  • #30

    Sezgin (Dienstag, 25 November 2014 22:22)

    Bin durch Zufall auf die Seite gestossen und wusste vorher gar nicht das so etwas in Bochum gibt. Wünsche euch weiterhin viel Erfolg.

  • #29

    Michaela (Sonntag, 20 Juli 2014 19:41)

    Hallo,

    ich bin so froh euch und euer Dinkelkasten Brot entdeckt zu haben. Freue mich jeden Tag aufs neue auf dieses herrlich leckere und super bekömmliche Brot.

  • #28

    Caro (Donnerstag, 03 Juli 2014 10:05)

    Liebes Hutzel Team,

    vielen Dank für die leckeren, frischen Produkte die man bei Ihnen kaufen kann. Wir kommen seite einigen Monaten jede Woche bei Ihnen vorbei. Mit meinen Kindern ist dies mittlerweile schon fast zu Ritual geworden. Toll dass es in unserer Nähe einen guten Bio-Bäcker gibt.
    Machen Sie weiter so. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft.
    Liebe Grüße
    Caro L.

  • #27

    Natalia Cerra (Mittwoch, 15 Januar 2014 20:55)

    Hallo,
    ich bin super froh, das ich euch gefunden habe. Ich habe noch nie so leckere, einfache und gesundes Brot gegessen !. Die Zutaten sind nicht viele dafür aber ein Meisterwerk im Geschmack. Kompliment an die Mitarbeiter die es schaffen täglich so gute Brote zu backen und zu verkaufen.

  • #26

    Anna (Montag, 13 Januar 2014 09:29)

    Wir lieben euer Brot!!!
    Bei euch findet man auch immer einen besondern Aufstrich für die leckeren Brotsorten. Mehrmals am Tag macht Hutzelbrot unsere Großfamilie satt und glücklich :-)

    Danke auch für die großzügigen Brotspenden an das Waldorfkinderhaus zur Eröffnung und an das Wohnzimmer in der Alsenstraße.

  • #25

    Ralf (Sonntag, 12 Januar 2014 18:53)

    Hallo liebes Hutzelteam,
    habe Euer Brot schon vor über 30 Jahren kennengelernt, als ich beim Trampen im Lieferwagen mitgenommen wurde und ein halbes Brot zum probieren geschenkt bekam.
    Dies hat so gut geschmeckt, dass ich immer wieder gerne bei Euch mein Brot kaufe. Habe jetzt entdeckt, dass es auch bei mir in Wetter ein Verkauf gibt...jetzt gibt´s noch öfter ein gutes Brot.
    Weiter so :-)
    Gruß Ralf

  • #24

    Paul Kortendiek (Donnerstag, 02 Januar 2014 17:01)

    Liebe Hutzelmänner und Hutzelinchen,
    wir sind froh und glücklich Euch vor über 20 Jahren gefunden zu haben!
    Noch heute, jeden Frühstücksmorgen freuen wir uns auf und über unser täglich Hutzelbrot.
    Vielen herzlichen Dank für dieses ehrliche, gesunde und äußerst schmackhafte Brot

Kommentare: 45
  • #45

    Hutzel (Mittwoch, 06 Januar 2016 13:10)

    Liebe Nina, danke! Es freut uns, dass Du die gute Qualität unserer Produkte zu schätzen weißt!

  • #44

    Hutzel (Mittwoch, 06 Januar 2016 13:07)

    Lieber Manfred, danke, das freut uns natürlich, dass Dir das Körnerbrot so gut schmeckt! Gute Qualität ist uns sehr wichtig. Schön, dass das bei unseren Kunden auch so ankommt :-))

  • #43

    Manfred (Dienstag, 05 Januar 2016 10:46)

    Bin neulich reingeschaut und muss sagen das Körnerbrot ist einsame Spitze. Finde es klasse das so auf qualität geachtet wird

  • #42

    Nina (Sonntag, 20 Dezember 2015 23:03)

    Endlich wieder gutes Brot. Ich finde es klasse, dass man wieder mehr Wert legt auf Qualität, anstatt nur auf billig.
    LG

  • #41

    Hutzel (Dienstag, 15 Dezember 2015 13:37)

    Hallo Christian,
    ja, wir haben eine Steinmühle auf der der allergrößten Teil des Getreides, das wir verarbeiten, selbst vermahlen wird. Ausnahmen bilden Kamut und Gerste. Auch das weiße Mehl für unser Weißmehlsortiment beziehen wir als Sackware. Herzliche Grüße, die Hutzel-Bäckerei

  • #40

    Christian (Dienstag, 08 Dezember 2015 16:26)

    Mahlt Ihr euer Korn selbst vor dem Backen ?

    lg

    Christian

  • #39

    Hutzel (Mittwoch, 02 September 2015 12:58)

    Liebe Silke, ja, da hast Du natürlich recht, dass die meisten erwerbstätigen Menschen schon früher frühstücken und bei den jetzigen Hutzel-Öffnungszeiten auf ofenfrisches Gebäck verzichten müssen :,-(. Es gibt logistische und wirtschaftliche Gründe für die späte Öffnungszeit. Vielleicht wird sich daran aber einmal etwas ändern, wir arbeiten dran! Gruß von Deiner Hutzel-Bäckerei

  • #38

    silke tempelmann (Dienstag, 01 September 2015 22:44)

    hallo liebes hutzel team, ihr seid wirklich eine der besten bäckereien in bochum und heute morgen, der erste tag auf meiner neuen arbeitsstelle, bin ich voller vorfreude um halb acht losgefahren um bei euch leckere frische brödies ein zu holen, und...................ihr öffnet erst um neun? wer bitte kann es sich leisten in der woche erst um nach neun zu frühstücken? schade :) gruß silke

  • #37

    Karin (Montag, 31 August 2015 13:58)

    Die Brötchen sind wirklich sehr lecker ... kein Vergleich zu den üblichen Backshop-Teiglingen!

  • #36

    Sasse (Freitag, 21 August 2015 19:07)

    Super Bio Brot kann ich jeden nur empfehlen

  • #35

    Infos zum Dinkelmehl (Montag, 01 Juni 2015 15:28)

    Das Dinkel-Kasten-Brot ist seit Wochen mein täglicher Frühstücksbegleiter - sehr lecker. Hoffe auf bald weitere Dinkelprodukte!

    Dinkelinfos: http://dinkelmehl.info

  • #34

    Armin (Donnerstag, 28 Mai 2015 10:40)

    Bio ist Trend, immer mehr Menschen erkennen die vielen Vorteile von Bio Produkte. Wer möchte schon genmanipulierte Lebensmittel in sich aufnehmen wo die Folgen noch nicht erforscht sind.

  • #33

    Antje (Donnerstag, 26 März 2015 16:30)

    Bio Produkte in der heutigen Zeit sind schon fast zum Lebensalltag bei mir geworden. Ich denke auch beim Brot sollte ich nunmehr langsam etwas ändern. Wenn ich einmal in Bochum bin, werde ich auf jeden Fall vorbeischauen.

  • #32

    Gabriela (Montag, 19 Januar 2015 14:33)

    Ich esse das Brot von Hutzel seit 2010 und ich kenne wirklich kein besseres Brot.
    Die Brote sind alle sehr bekömmlich.Einen Dank an die Bäcker die für uns jede Nacht in der Backstube stehen und arbeiten damit wir morgends etwas zu beißen haben.
    Ganz großer Lob an euch und macht weiter so.

  • #31

    Mia (Samstag, 10 Januar 2015 14:36)

    Blinder Aktionismus im Namen des Umweltschutzes! Im Hutzel-Shop im Bioladen an der Hattinger Straße preist man Hutzel-Knäckebrot in fetter, hochglänzender Klarsichtfolie sowie Coffee-to-go an, aber wenn man geschnittenes Brot wie üblich in hauchdünner Folie verpackt haben möchte, heißt es, es gäbe schon genug Plastik in der Welt! Bei soviel Inkonsequenz wird einem schon ganz hutzelig zu Mute. Schade! Auch bei Hutzel findet der vermeintliche Umweltschutz nur da statt, wo der eigene Profit nicht tangiert wird.

  • #30

    Sezgin (Dienstag, 25 November 2014 22:22)

    Bin durch Zufall auf die Seite gestossen und wusste vorher gar nicht das so etwas in Bochum gibt. Wünsche euch weiterhin viel Erfolg.

  • #29

    Michaela (Sonntag, 20 Juli 2014 19:41)

    Hallo,

    ich bin so froh euch und euer Dinkelkasten Brot entdeckt zu haben. Freue mich jeden Tag aufs neue auf dieses herrlich leckere und super bekömmliche Brot.

  • #28

    Caro (Donnerstag, 03 Juli 2014 10:05)

    Liebes Hutzel Team,

    vielen Dank für die leckeren, frischen Produkte die man bei Ihnen kaufen kann. Wir kommen seite einigen Monaten jede Woche bei Ihnen vorbei. Mit meinen Kindern ist dies mittlerweile schon fast zu Ritual geworden. Toll dass es in unserer Nähe einen guten Bio-Bäcker gibt.
    Machen Sie weiter so. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft.
    Liebe Grüße
    Caro L.

  • #27

    Natalia Cerra (Mittwoch, 15 Januar 2014 20:55)

    Hallo,
    ich bin super froh, das ich euch gefunden habe. Ich habe noch nie so leckere, einfache und gesundes Brot gegessen !. Die Zutaten sind nicht viele dafür aber ein Meisterwerk im Geschmack. Kompliment an die Mitarbeiter die es schaffen täglich so gute Brote zu backen und zu verkaufen.

  • #26

    Anna (Montag, 13 Januar 2014 09:29)

    Wir lieben euer Brot!!!
    Bei euch findet man auch immer einen besondern Aufstrich für die leckeren Brotsorten. Mehrmals am Tag macht Hutzelbrot unsere Großfamilie satt und glücklich :-)

    Danke auch für die großzügigen Brotspenden an das Waldorfkinderhaus zur Eröffnung und an das Wohnzimmer in der Alsenstraße.

  • #25

    Ralf (Sonntag, 12 Januar 2014 18:53)

    Hallo liebes Hutzelteam,
    habe Euer Brot schon vor über 30 Jahren kennengelernt, als ich beim Trampen im Lieferwagen mitgenommen wurde und ein halbes Brot zum probieren geschenkt bekam.
    Dies hat so gut geschmeckt, dass ich immer wieder gerne bei Euch mein Brot kaufe. Habe jetzt entdeckt, dass es auch bei mir in Wetter ein Verkauf gibt...jetzt gibt´s noch öfter ein gutes Brot.
    Weiter so :-)
    Gruß Ralf

  • #24

    Paul Kortendiek (Donnerstag, 02 Januar 2014 17:01)

    Liebe Hutzelmänner und Hutzelinchen,
    wir sind froh und glücklich Euch vor über 20 Jahren gefunden zu haben!
    Noch heute, jeden Frühstücksmorgen freuen wir uns auf und über unser täglich Hutzelbrot.
    Vielen herzlichen Dank für dieses ehrliche, gesunde und äußerst schmackhafte Brot

  • #23

    Mechthild (Sonntag, 15 Dezember 2013 18:28)

    Ich gratuliere Euch zum 30jährigen Jubiläum!! Von Euem Brot kriegt man nie zuviel, es schmeckt ehrlich, hat beste Zutaten und ist sehr vielfältig/zahlreich! Meine Lieblinge heißen Soja, Keimling und Winter-Brot...um nur einige zu nennen.
    Auf viele weitere gemeinsame Jahre- Mechthild

  • #22

    Christian (Dienstag, 27 August 2013 18:47)

    Die ganzen Handwerksbäckereien sind durch den Lokalzeitbeitrag vom Spitzenreiter der Handwerksqualität "Hutzel" aufgewertet worden.
    Wir kaufen beim Orginal, der Hutzelbäckerei. Das ist einfach eine Geschmacksache!

  • #21

    Detlev (Sonntag, 23 Juni 2013 11:39)

    euere Webseite ist informativ und gibt einen guten Einblick in
    das traditionelle Bäckerhandwerk.
    Die Backwaren sind erstklassig, köstlich und vital.
    Weiter so.

    Gruß
    Detlev

  • #20

    Burkhard (Mittwoch, 29 Mai 2013 16:47)

    Ihr habt eine super Webseite, gut Infos und wunderschöne Bilder.
    Gruß von den 3. Silberseen bei Karnickelhausen!
    Das natürlich liegt in NRW, wo auf sonst! Zwischen Sythen und Hausdülmen
    Oder auf: karnickelhausen.de

  • #19

    Ingo (Donnerstag, 10 Januar 2013 19:42)

    Liebes Hutzel Team,
    euer Brot ist konkurenzlos gut, schmeckt, wird nicht so schnell schlecht, macht satt usw.

    Ich würde gerne mal versuchen Brötchenteiglinge einzufrieren.
    Werde morgen mal fragen.

    Bitte bleibt Eurer Linie treu .....

  • #18

    Johann (Freitag, 14 September 2012 21:46)

    Ich freue mich jedesmal aufs Hutzel-Brot, wenn ich zu Besuch bin bei Verwandten.

  • #17

    Jutta zawodny-Hilbenz (Sonntag, 09 September 2012 14:54)

    Liebes Hutzel-Team,

    wir lieben das Hutzel-Brot! Es sieht aus, wie Brot aussehen sollte, duftet wie das Brot aus meiner Kindheit, schmeckt hervorragend, sättigt und ist einfach nur lecker!

  • #16

    Gabriela Holtmann-Baier (Mittwoch, 11 Juli 2012 23:30)

    Hallo liebes Hutzel Team,
    ihr macht das beste Brot in ganz Bochum.Es schmeckt super und ist sehr sättigend.Bei den vielen Sorten kommt auch keine Langeweile auf. Meine Lieblingssorten sind das Haselnuss-Körner Brot und das Walnussbrot.Besonderen Dank an die Bäcker der Backstube ,die jeden Tag für unser täglich Brot sorgen. Macht weiter so.
    Liebe Grüße
    Gabriela

  • #15

    S. Boom (Mittwoch, 27 Juni 2012 09:18)

    Hallo Hutzelbäcker!
    der Quarkstuten ist mein persönlicher HIT! Warum gibt es den nur an Aktionswochenenden?




  • #14

    Cornelia Bergemann (Mittwoch, 20 Juni 2012 11:27)

    Euer aktuelles EM- Brot ist der absolute Knaller!!!!Lecker!!!!

  • #13

    Markus Blaschke (Freitag, 11 Mai 2012 23:54)

    Vielen, vielen Dank fuer euer koestliches Brot !
    Seit ich es vor ca. 20 Jahre zum ersten mal as, mag ich kein anderes mehr.

  • #12

    díe norderneyer (Sonntag, 29 April 2012 16:05)

    viele Grüße an ^Reiner

    wir haben dich gefunden. Der Abend war schön mit dir.
    wir hoffen, dass du gut in holland angekommen bist.
    grüss die königin.

    bis bald mal.

    melden uns wenn wir zu huase sind und bestellen dann mal das tolle brot.

  • #11

    Rabea (Donnerstag, 23 Februar 2012 11:28)

    Immer wieder richtig lecker. Da geht man sehr gerne hin.

  • #10

    acai (Donnerstag, 09 Februar 2012 11:11)

    Meine Bäckerei - schmeckt immer!

  • #9

    Simone (Samstag, 31 Dezember 2011 13:19)

    Hallo liebe Hutzelfrauen und -männer, ich wünsche Euch ein gesundes und erfolgreiches 2012 mit vielen netten Kunden, die sich, wie ich, über euer leckeres Brot freuen.

  • #8

    Dieter (aus München) (Freitag, 09 Dezember 2011 18:05)

    Hi Leute,
    Gruß an Alle - kaufe Eure tollen Sachen immer, wenn ich in Bochum bin...lecker, lecker, die besten Backwaren (außer meinen eigenen ;-))

    Mit groovenden Füßen, Dieter

  • #7

    Ute (Mittwoch, 12 Oktober 2011 10:35)

    Liebe Hutzel-Mitarbeiter,
    wir essen Euer Brot schon seit 25 Jahren und wir sind so froh, dass Ihr hier in Bochum seid. Vielen Dank für Euren guten Backwaren. Wir bleiben Euch auf jeden Fall treu!

  • #6

    Vera Schönfelder (Mittwoch, 17 August 2011 16:45)

    Brötchen und Brote sind nach meinem Geschmack.Die Mitarbeiter waren immer freundlich und auskunftsbereit.Nun habe ich auch die Geschäftsführer kennen gelernt als nette und angenhme Menschen die eine Idee konzequent vertreten.Mein Laden

  • #5

    carsten (Mittwoch, 10 August 2011 08:09)

    toller laden. habe auch mal gekauf.

  • #4

    Reiner Keller (Sonntag, 31 Juli 2011 11:03)

    Hallo Hutzels,
    wollte eigentlich nur einmal kurz gucken. Tolle Seite, macht Spaß sich hier durchzuklicken und Appetit bekommt man auch. Ich mach mir jetzt erst einmal eine Hutzelstulle.....

  • #3

    Rainer Höhn (Sonntag, 24 Juli 2011 13:53)

    Das Brot von euch schmeckt nach all den Jahren immerwieder einmalig gut! Und jetzt auch noch eine informative und schöne Internetseite. Klasse!
    Bitte weiter so. Mit euch ist es schön Brot zu essen.

  • #2

    Uwe Nehls (Mittwoch, 20 Juli 2011 10:36)

    Da läuft mir ja das Wasser im Munde zusammen.
    Herzlichen Glückwunsch zu einer so appetitlichen Homepage.
    Schade, dass mein Weg zu euch so weit ist. Auf jeden Fall verleiten mich die Fotos, das Angebot unserer münsterschen Biobäckerei genauer in Augenschein zu nehmen.
    Meine Hochachtung vor eurem aufstrebenden Betrieb. Kann es sein, dass ich Reggae-Klänge beim dynamischen Walken der Brotlaibe höre?

  • #1

    Lutz (Freitag, 08 Juli 2011 17:27)

    Hallo Ihr Hutzels, das ist ja mal (endlich) eine richtig gute Homepage von euch, mit einem tollen Layout und vor allem die Fotos von den Produkten machen so richtig Appetit. Weiter so!