Die WAZ war zu Besuch in unserer Backstube und ging der Frage nach, wie unser Brot eigentlich genau hergestellt wird. Der Artikel erschien am 8.11. in der WAZ-Zeitung. Hier die online-Ausgabe:  derwesten.de

______________________________________________________________

Brot ist nicht gleich Brot: Doch wie wird des Deutschen liebstes kulinarisches Kulturgut eigentlich hergestellt?Und bekommt man das auch zu Hause hin? Wir haben eine Bio-Backstube besucht und uns umgeschaut.

So wird Brot perfekt gebacken | WAZ.de - Lesen Sie mehr auf:
http://www.derwesten.de/panorama/so-wird-brot-perfekt-gebacken-id8644360.html#plx852513243

Lokalzeit Ruhr - 12.10.2012, 19.30 Uhr - WDR Fernsehen

Alles Handarbeit: Live aus der Bio-Vollkornbäckerei in Bochum

______________________________________________________________

Artikel in der WAZ vom 25.4.2012:

 

"Für den Job muss man

 Brote lieben"

Hier gibts dazu noch Fotos aus der Backstube:      WAZ - Bildergalerie

______________________________________________________________

AOK-Firmenlauf (07.07.2011): Hutzel ging mit 2 Teams an den Start. Das Team 2 kam bei 125 teilnehmenden Mannschaften immerhin auf Platz 84, während Hutzel 1 sogar den fünften Platz belegte. Das muss wohl am Brot liegen!

Sponsoring "Gesundes Frühstück" (06.09.2010)

Preisträger des Klimaschutz-Wettbewerbs für Bochumer Unternehmen (22.04.2008)

Projekt "Bio-Brotbox" (10.10.2007)

Besuch der Evangelischen Kindertageseinrichtung Bo-Linden bei Hutzel (2006)

Alles bio....oder was? - Bericht im Tip-Magazin (2006)

Vortrag von unserem Geschäftsführer Helmut Grünke bei Slow Food Deutschland (30.11.2005)

Besuch der Drusenberg-Grundschule aus Bo-Ehrenfeld bei der Hutzel-Bäckerei (Januar 2004)